banner
联系我们
广东防滑盲道砖 众光盲道瓷砖厂商正往佛山大批供货
  • 【广东防滑盲道砖 众光盲道瓷砖厂商正往佛山大批供货】

    全瓷盲道砖使用高品质的天然矿物质、合成陶瓷为基材,产品配以不含任何重金属的填充材料 和颜料、不含任何化学物质是绿色环保产品。超强的防滑性能、带给足下舒适感受、卓越的减噪性能、超长的使用寿命、丰富的色彩选择、满足防火要求、清洁方便、简单经济。

    众光的盲道砖等产品畅销北京、天津、上海、重庆、河北、河南、云南、辽宁、黑龙江、湖南、安徽、山东、新疆、江苏、浙江、江西、湖北、广西、甘肃、山西、内蒙古、陕西、吉林、福建、贵州、广东、青海、西藏、四川、宁夏、海南、台湾等全国34个省市自治区,并受到了广大客户的一致好评。

    如有需要可致电联系;郭经理 18839118777(微信同号)0391-7178888

    全瓷盲道砖好产品,自己会说话!!高标准,同价位产品质量高于同行,同质量产品价位低于同行!!国内优选原料,产品好,源头必须把控好!!专业的生产研发和销售团队,质量好,过程很重要!!免费邮寄样品,先睹为快,质量好,才能有如此自信!!成本价直销,只走销量,不坑客户!!货物破损?体密2.3g/m3,精心包装,破损率极低!如有破损,没关系,我们承担!!

    规格;

    尺寸:300x300㎜,400x400㎜
    厚度:20mm ,25mm
    颜色:常规颜色为黄色和灰色,其他颜色可以定做

    表面形状:圆点、长条
    重量:规格不同重量也不会同,一般重量在3.6kg-6.4kg之间

    全瓷盲道砖是严格按照国家标准GB/T3810来生产的,各个性能都达标,甚至超于国家标准。盲道砖产品具有灵敏的触觉感,强腐蚀,耐磨度高、抗低温、抗冲击、耐损耗性和长寿命等特征,是为盲人安全提供的行路方便道路设施。同时作为建筑装饰材料,因为其光洁靓丽、美观大方、无色差、不风华、无放射污染,也是一种绿色环保建材,所以很自然的成为了大理石、花岗岩的替代产品。

    盲道砖常用规格信息;

    全瓷盲道砖尺寸

    块/箱

    Kg/块

    块/㎡

    颜色

    形状

    300*300*20㎜

    8块/箱

    3.6Kg

    11

    黄/灰

    圆点/条纹

    300*300*25㎜

    6块/箱

    4.5Kg

    11

    黄/灰

    圆点/条纹

    400*400*20㎜

    4块/箱

    6.4Kg

    6.25

    黄/灰

    圆点/条纹

今日推荐    技术支持营销型网站建设